第四届“大艺博”12月17日在广州开幕

来源:2020-05-22 20:25:47

2015第四届“大艺博”发布会

发布会现场媒体小型作品预览

日前,“大艺博”主办方在广州召开媒体发布会宣布,2015年第四届“大艺博”将于12月17日在南丰国际会展中心开幕,18日—20日面对公众开放。届时,来自全国90所院校的500位青年艺术家的1480件优秀作品,将与观众见面。

“大艺博”由广州华艺文化有限公司与大艺网共同主办。主办方透露,第四届“大艺博”自向社会广泛征集作品以来,收到热烈反响。截至10月31日,全国超过110所院校的青年艺术家提交超过3万件应征作品。经过主办方严格的选拔,1480件优秀作品脱颖而出,将在第四届“大艺博”上亮相。本次“大艺博“参展的青年艺术家来自90所院校,现场还将设置“许钦松创作奖”青年艺术家专区和“大艺博”优秀青年艺术家入围作品专区,让更多作品集中地向观众展示。

如有您想了解更多关于中国文化艺术网的信息,或者有更多合作意向,请点击扫一扫下方二维码添加关注。

责任编辑:刘静

兴宁资讯网