华远地产:树“责任”立“品质”

来源:2020-05-21 20:03:50

  登陆A股,华远地产进入上市公司的行列;获选“2008北京房地产品牌价值10强、全国品牌价值30强”、“2008中国华北房地产公司品牌价值TOP10”等荣誉,华远地产品牌步伐显得越来越坚定……

(和讯财经原创)

  在市场形势不为看好,地产行业普遍低迷的时期,华远地产提出的“责任地产、品质建筑”的品牌形象更加鲜明,彰显出公司不仅要以突出的资本运作能力、战略扩张实力体现“华远”品牌的特殊优势,更以“责任”、“品质”两个关键词,更对客户、对社会发出一份郑重承诺。

(和讯财经原创)

  兑现承诺 华远?裘马都成就品质生活

(和讯财经原创)

  华远地产致力于“营造精致品质生活”,开发高品质的具有市场代表性的地产产品。从2001年至今,在北京开发了华远?昆仑公寓、华远?裘马都等多个高品质项目相继投入市场,彰显华远地产市场多样、产品多元、高端精品的旗舰企业实力。

(和讯财经原创)

  华远?裘马都是华远地产开发的位于三元桥区域的高端精装修公寓,在2008年项目,项目进入建设后期。虽然在奥运期间,响应政府号召项目停止了全部施工,但克服了种种困难顺利完成了工程,2008年10月,华远?裘马都如期入住。  

(和讯财经原创)

  入住现场,华远地产客服人员在为业主办理入住手续的同时,也在积极向业主介绍华远地产力推的“业权”、“担保”等举措和实践成果,让业主更加明确他们拥有的权利和利益。

(和讯财经原创)

  此外,华远地产还特地为业主组织了裘马都“家”年华活动。活动中,华远地产与各家合作伙伴积极配合,提供了适合楼盘装修风格的精品家居和装饰用品,同时也提供给业主优惠折扣,吸引了众多业主的关注,许多业主在与厂家商定采买意愿的同时,对华远地产的系列服务赞赏有加。

(和讯财经原创)

  在这份收获的喜悦中,华远地产以品质产品和责任地产的服务标准与承诺,力争实现入住业主的全面满意。 

(和讯财经原创)
兴宁资讯网