剑侠情缘手游荆轲怎么获得 荆轲获取打法详解

来源:2020-05-21 20:23:23

剑侠情缘手游荆轲是新出的历史名将中的一个,很多玩家还是想要入手的,剑侠情缘手游荆轲怎么获得?荆轲怎么打?这你就需要看看这篇剑侠情缘手游荆轲获取打法详解啦,赶紧备起来吧!

名将简介

荆轲,春秋战国有名的四大刺客之一,是一位有头脑、有见识的勇士。面对强秦大军压境、国土朝不保夕的危难之际,明知任务险重、九死一生,但仍义无反顾、孤身前往,成就一段英勇就义的佳话。

名将荆轲出现在望月遗迹,历代名将参与时间为15:30-16:30、22:00-23:00。

剑侠情缘手游荆轲

剑侠情缘手游荆轲

名将产出

一是SS品质火系近战暴发的同伴荆轲;二是增加较高闪避和忽略全系抗性的初级魂石荆轲;三是逐鹿令和名将令;四是五阶稀有武器碎片。

剑侠情缘手游荆轲2

剑侠情缘手游荆轲2

击杀技巧

名将荆轲出现于特殊地图望月遗迹,每次均出现真身和分身各一位,击杀后根据家族伤害积分可获得不同的胜利品。一是最好组织家族成员共同参与,人越多越好,以对抗名将的反扑和其它家族的抢夺。二是有针对性的强化队伍的输出和防御,比如每支队伍可以加入一名武当和一名峨眉,强化增益状态,发挥最大的输出效果。三是远程职业可占位于外围,近战职业当然要近身攻击,突出职业优势。四是BOSS在放大招时,血少防弱的职业可跳跃到远处,躲避大招攻击。五是对于实力比较强大的家族,可以在适当的时候(本家族对名将的伤害占到70%以上时),抽调部分力量去击杀另一名将或其它名将,争取家族整体利益最大化。

剑侠情缘手游荆轲地点

剑侠情缘手游荆轲地点

剑侠情缘手游荆轲打法

剑侠情缘手游荆轲打法

同伴属性简介

品质:SS级

特性:近战,爆发

个性:重义优先攻击对主人造成伤害的敌人,并对优先目标伤害提升10%。

护主技能:天火琉璃歩同伴上阵时,增加主角会心伤害、灵巧与命中。

天赋技能:暗影刺隐身,并在下一次普攻连招对敌人造成大量伤害。隐身15秒,在隐身时提升100点移动速度,并对下一次普攻连招添加100点攻速、1000点忽略闪避和10000点会心一击。

剑侠情缘手游荆轲属性

剑侠情缘手游荆轲属性

看了剑侠情缘手游荆轲打法解析之后,玩家们心里是不是有数了?赶紧的制定你的作战计划吧,带着你的战队去迎战荆轲~更多精彩攻略,关注87G手游网专区吧~


新手必备攻略
兴宁资讯网