写在315前夕:留学服务的口碑效应

来源:2020-05-21 20:28:02

金庸小说里出现的兵器并不多,其中最知名的兵器恐怕就是倚天剑和屠龙刀这一对兵器了。这对兵器,堪称是《倚天屠龙记》全书中的神兵。几乎所有的人都玩了命去抢,做梦都想拿到其中一件。小说最开始的时候,倚天剑一直没有出现,所有的人于是都疯狂的去抢屠龙刀,书中金庸老先生设定的屠龙刀寻宝规则是:要找到屠龙刀,就要找到谢逊;要找到谢逊,就要讨好唯一的知情线人张翠山、殷素素夫妇(后期变成了张无忌)。武林中当时都疯狂了,为了逼问出线索,各大门派不惜和当时第一大门派武当派翻脸,也不惜和天下第一高手张三丰为敌。

大家看到这里,没发现这事其实捉摸起来很蹊跷吗?大家那么放心屠龙刀的质量吗?万一发现谢逊拿着的是条咸鱼,怎么办?

在金庸老先生的其他小说里面,是有这样的例子的,比如《鸳鸯刀》里面的大秘密其实只是在刀上刻了四个字“仁者无敌”,另一本书《连城诀》里,大家都去抢一个大宝藏的藏宝口诀。你争我夺一番后,最后有人发现,口诀是一句恶搞的话:“……祝你全家往生极乐”。

如果最后是这样的下场,唐长老估计也要骂娘了吧。

唐长老都要爆粗口了

唐长老都要爆粗口了

难道倚天屠龙记的江湖人士都是傻?非也非也,这里就要引出来口碑的作用了。首先,这对兵器是大侠郭靖、黄蓉夫妇临终前打造的。同时著名的广告词:“武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从,倚天不出,谁与争锋?”也流传了快一百年了,但那么多年都大红大紫,从无负面新闻。所以,口碑这种东西,说起来是虚的,其实分量最重。当年张翠山在王盘山的悬崖上,曾刻下过“武林至尊、宝刀屠龙”等二十四个字,成为江湖上最著名的好评墙。

今天,这一幕又重现江湖了,自东方育才成立以来,无数的成功案例也构建了留学的口碑墙。

口碑案例墙口碑案例墙

口碑案例墙口碑案例墙

而且这些成功的口碑案例还在逐年增加中,就和滚雪球一样越滚越大,以下截取部分:

T同学,TOEFL91,GRE315,录取到布朗大学物理学硕士,学生拿到录取之后万分激动、录取到了自己之前根本想不到的学校

W同学,GRE317,应用数学专业,没有任何研究背景,也没有GRE Sub,最后录取到了爱荷华州立大学精算/统计的双专业PhD,并且获得全额奖学金

W同学,TOEFL89,GRE308,根本没想到能够被TOP30的南加州大学电子工程专业硕士录取

L同学,TOEFL87分,通过我们悉心的套词,最后成功获得芝加哥大学计算机专业博士录取,并且获得全额奖学金

L同学,雅思5.5,GPA2.84,找我们的时候几乎都绝望了,最后成功被南加州LLM成功录取

G同学,TOEFL104,GRE325,斯坦福大学材料硕士录取,同时获得布朗大学全额博士奖学金

L同学,录取到了多伦多大学ECE全额奖学金,同时获得康奈尔大学、罗切斯特大学(三大光学中心之一)硕士录取,并获得1万多美金奖学金

H同学,GRE316,口语很一般,无太多科研背景,获得了威斯康辛大学化学工程博士全额奖学金

M同学,GPA1.91,在所有机构都说无法申请到的情况下,通过我们获得全球排名前150的伊利诺伊大学芝加哥分校能源工程硕士录取

D同学,GPA3.2,SAT1850,自己上一年度申请美国TOP30的学校转学全军覆没,找到我们之后半年内获得了密西根安娜堡的金融数学转学录取。

C同学,GPA3.0,IELTS 6.5,GMAT650,申请到多个TOP60的学校,比如RPI的MBA,马里兰帕克分校的Marketing,还有雪城大学的MBA录取(并且获得13000多美金的奖学金)

L同学,GPA3.0,TOEFL95分,录取到美国TOP30的南加州商学院MBA项目(当年度是录取分数最低的学生)

H同学,GPA2.1,当时咨询了很多机构和老师,没有一个老师说能够申请到前60的学校,最后我们通过对学生的背景提升,帮助学生申请到了乔治华盛顿大学GWU的酒店管理专业,还获得了每年1万+美金的奖学金。

T同学,GPA2.9,TOEFL 88,GRE1250,转专业申请石油工程这个当时大热的专业,最后我们顽强的从waiting list中争取到了匹兹堡大学和南加州大学的录取。

以上所有客户都是我们口碑服务中的成功例子,他们也都陆续给东方育才继续介绍了后续的口碑用户。虽然我们从不做广告,但是从来不缺少客户。因为通过口碑效应,我们打通了和消费者之间最为重要的“信任”这一环节,自然无往而不胜。

仔细分析东方育才的服务和所有成功案例,有以下几点共性:

1:所有留学计划都是针对客户实际情况量身打造,为了帮助客户在当前个人基本条件下获得最好的教育机会,会合理利用学校录取规则尽可能帮助客户拿到更好排名的录取;

2:服务团队专业度高,大部分团队老师都有海外留学、或者海外工作经验。对于国外学校、专业、录取情况以及就业情况非常了解,可以很好地指导和引导学生;

3:所有细节服务完美,从学习/职业规划、选校、文书制作、申请递交、申请跟进、面试培训、签证服务、接机住宿等多个环节尽心尽力服务好客户,让客户觉得每个环节都放心;

4:永不放弃,上述案例有一些都是客户都不抱希望的学校,但是最终通过我们的永不放弃的努力,最终帮助客户取得了最优的结果。

作者介绍:留学专家·周伟涛,10年留学从业经验,曾经就职于GE和IKA等美资和德资公司多家外企,用自己的海外求学经历和多年从事留学工作的经验帮助到学生申请到包括斯坦福、宾大、哥大、剑桥、帝国理工、杜克、康奈尔、港大、港中文、多大、阿尔伯塔、UBC等名校录取。个人微信公众号:高端留学规划师周伟涛(ID:gh_5ba7d8e6946e);个人微信号:周伟涛(ID:oiecs2013);微博ID:东方育才周伟涛

兴宁资讯网